万人点亮圣诞树 益田假日广场“只为城市心动”主题圣诞季浪漫启幕

2018-11-19 来源:深圳新闻网




深圳新闻网讯(记者 李蔓铃)11月16日晚,夜幕初现,星光熠熠,深圳益田假日广场“只为城市心动”主题圣诞亮灯仪式于东广场浪漫启幕,益田旅游商业联动4城7个在营项目共同亮灯,将圣诞的心动时刻与美好氛围带到各地城市,开启满载心意的冬日梦幻旅途。

在这棵高14米、占地120平米的圣诞树前,2018年圣诞亮灯仪式震撼开场。随着音乐响起,快闪表演的舞者在进退旋转之间,将现场观众快速代入圣诞狂欢的氛围。阿卡贝拉悠扬的跨界歌剧、结合中国风和西方街舞的舞蹈穿越接连上演,从古至今、从中到西的演绎为顾客呈现全新的艺术表达。伴随“只为城市心动”的情景表演,剧情的起伏牵动着观众的思绪,将亮灯仪式推向高潮。与往年不同的是,今年的圣诞亮灯由现场顾客与嘉宾共同开启,现场数万名顾客摇晃手机,成千上万的头像汇聚而成的心动符号,圣诞树被点亮的瞬间,深南大道的夜空在刹那间漫雪纷飞、璀璨夺目。现场DJ表演将活动推向高潮,引发在场顾客的狂欢。

金色和红色装点的圣诞树围绕着深圳最大麋鹿造型的巨型心愿扭蛋机让人眼前一亮!顾客参与互动获取幸福礼盒,用圣诞礼物装载心意,点亮每个人心中的圣诞绮梦。当晚,在这个巨型扭蛋机前的顾客络绎不绝,顾客排队打卡只为了领取属于自己的第一份圣诞礼物……

益田假日广场在第10年的尾声,携手同样进驻深圳10年的宜家,一起精心布置北欧圣诞,宜家深圳商场设计师以金、红色调倾情营造温馨而浪漫的家居氛围,将圣诞传统展现得淋漓尽致。漫游主布展,美轮美奂的屋顶摩天轮,不仅是圣诞期间新晋拍照打卡点,更与顾客亲密互动,让顾客置身现场感受自己的心率跳动。圣诞季期间,益田假日广场联动场内外圣诞快闪店为大家带来更多跨界玩法,Gaga鲜语以圣诞专属饮品为主题的快闪店亮相深圳,SEEFOLY法国慕斯甜品带你领略法式浪漫,西西弗这间创意文创快闪店现场将开展亲子绘本活动带你走进关于圣诞的童话世界……

益田假日广场“只为城市心动”主题圣诞季将针对不同客群开展不同类型的营销活动,11.30-12.3全场高额返利、寻找终极锦鲤、机票周周免费送等惊喜不断;12.13-12.16假日广场特邀台湾知名美食、文创品牌、与网红达人共同开展不烦恼生活节,旨在为年轻人打造创意平台,体验不同地域的民俗风情。圣诞季期间,魔法泡泡秀、小丑互动、圣诞老人巡游、儿童唱诗班等演艺每周上演,12.22/24联袂朗朗音乐世界现场带来钢琴演奏会,演绎圣诞的浪漫故事……


编辑:黄力雯