小黄人陪你过冬 《神偷奶爸大视界》全球首展空降深圳欢乐海岸

2018-11-21 来源:深圳新闻网

      深圳新闻网讯(记者 杨渝嘉)曾经,世界唯一小黄人主题乐园在遥远的大阪环球影城。现在,只需要一张门票,就能与小黄人来一场说走就走的赴约!2018年12月8日-2019年3月9日,由环球影业官方授权的《神偷奶爸大视界全球首展》将在深圳欢乐海岸开幕,打造一个充满惊奇与欢乐的国度。


      产出过无数经典电影角色的美国环球影业,在这个冬天把《神偷奶爸》全员带到了深圳欢乐海岸。百只小黄人冲破次元壁,齐聚《神偷奶爸大视界全球首展》。本次展览准备了超过500类官方正版衍生品,值得一提的是,环球影业还特地为此次展览制作专属限量衍生品——“兵马俑”,“秦始皇”小黄人,全球独此一家。

      展览上将神还原《神偷奶爸》电影场景,用“邪恶武器”放屁枪治愈坏心情、通过AR互动参与“恶作剧”、为小女孩房间画一只独角兽、在超大型香蕉波波池里狂欢......多处埋藏的彩蛋等观众到场探索。分不清到底是现实还是电影的“神秘空间”,一次满足观众观、听、触等感官体验。

      展览主办方绽放文创作为艺术创意在生活应用的推动者,曾举办过《GameOn绽放》、《teamLab未来游乐园》、《神秘敦煌》等多项优质展览,吸引众多市民关注。本次展览过程中,绽放文创将以“拥抱深圳”为话题,通过一些列温情暖心的活动,为深圳这座城市带来一场全新的治愈之旅。





编辑:杨渝嘉