青春书作伴 真我秀风采 南山书城第六届深圳大学生文化节闭幕

2018-11-26 来源:深圳新闻网

深圳新闻网讯(记者 董非)11月25日上午,作为深圳读书月重点主题活动之一,南山书城第六届深圳大学生文化节闭幕式暨“阅读之星”朗诵大赛颁奖典礼在南山书城三楼主题活动区举行。大学生活动节历时一个月,内容丰富多彩、琳琅满目,有大学生“阅读之星”朗诵大赛、大学生戏剧展演等活动,不仅丰富了大学校园生活之余,也为深圳市民带来了精彩的文化生活。

活动由深圳读书月组委会办公室主办,深圳书城南山城实业有限公司、共青团深圳大学委员会承办,以“青春书作伴,真我秀风采”为主题,旨在为广大高校学子提供多元文化展示平台,全方位展示学子们青春风采与文化素养。

南山书城在第十九届深圳读书月期间汇聚我市多所高校的莘莘学子,精心打造,为广大读者朋友献上了一场场精彩的盛宴。“阅读之星”朗诵大赛是历届大学生文化节的重点活动,本次的朗诵大赛由市几所高校共百余部作品及选手参加,经过初赛及决赛的层层筛选、激烈角逐,最终由深圳大学崔宇杰、马迎心、夏骆宾,作品 《无冕之王》荣获一等奖,深圳大学尹幸涵、郭静萱、何童童,作品 《在变老之前远去》荣获二等奖,深圳大学王馨瑶,作品 《假如给我三天光明》荣获三等奖;深圳大学朱佳琪和向龙成的作品 《晚安深圳》、深圳信息职业技术学院翁世铭的作品 《商鞅之死》及深圳信息职业技术学院邬长春的作品 《21对4》获得优秀奖;深圳大学尹幸涵获得最佳风采奖及深圳信息职业技术学院张子玥获得最佳人气奖。

编辑:黄力雯