QQ超级会员携手亚朵打造年轻化超级IP酒店 “良心大使”杜绝卫生黑幕

2018-12-03 来源:深圳新闻网

深圳新闻网讯(记者 王志明)12月3日,腾讯QQ超级会员与亚朵携手举办主题为“遇见不做大多数的你”发布会,双方联手打造的主题酒店深圳前海正式开业。 该主题酒店深度融入科技化与年轻化元素,打造出年轻人喜爱的消费新场景。腾讯社交平台部总经理黄俊洪表示:以科技化体验、数字化体验相结合的方式改变传统的出行住宿产品,在现有的市场环境中共同开启一个新机遇的大门。

时值QQ会员18周年,QQ超级会员将强大的会员特权融入到IP酒店的合作,推动与亚朵双方会员的权益共享与互通,从线上到线下,实现不同服务体验的融合。

高科技带来全新体验 QQ超级会员权益丰富

深圳南山亚朵QQ超级会员酒店在装修风格上融入了大量QQ元素, 与亚朵以往的酒店风格相比,视 觉呈现更显年轻、个性。

亚朵 QQ超级会员酒店共设8间主题房,与普通房间有一定的区隔划分,分别为:智Q主题双床房、智Q主题大床房、智Q主题园景房、QQ超级会员主题套房。主题房使用腾讯小  Q机器人来为用户进行智能服务,用户进入房间就能通过语音控制房间里的灯花和电器设备,也可以进行点歌、查询日常信息、设定闹钟提醒等。普通房间内均配有腾讯听听  AI音箱,精准的语音识别,带给用户丰富智能音乐体验。

硬件体验升级的同时,QQ超级会员还可享受从注册、预订到入住全过程的亚朵相应级别会员特权,包括特权红包、房间折扣、自助早餐、延时退房、免费升房等诸多权益。 今后,QQ超级会员还将在会员互通层面与亚朵开发更多玩法融入IP酒店,带给粉丝更多特权。

QQ超级会员拓展线下权益与亚朵双方 双向共赢

年轻一代不满足于单纯的物质消费,更愿意为良好的体验、兴趣和文化内涵买单。所以,QQ超级会员不断探索为年轻群体匹配更加符合他们生活态度的独特价值体验和精神内涵。

比如,邀请TF-boys王源做代言人;充分开放游戏、装扮、功能等线上特权;线下特权场景持续开发,以与宝马的合作为起点,逐步向出行、美食等消费场景发力,如滴滴打车优惠券等。 此次,与亚朵的合作,便是Q Q 超级会员线下特权服务的又一次大力拓展。通过双方合作,让年轻用户在沉浸式的体验中感受到更有价值的、更个性化的住宿方式。

对QQ超级会员来说,本次主题酒店的尝试是一次线上社群实体化的落地,它将线上虚拟的数字化的社群引入到线下的真实场景中,会带来更多更大规模的互动和交流;而对亚朵来说,这是一次实体行业向线上的转化,是对当前业务形态的一次升级和变革,意味着更多的机遇。

QQ超级会员与亚朵此次联手,是一次互联网品牌与生活空间的跨界新体验。可以预见,未来将碰撞出更多玩法。正如黄俊洪所说:年轻群体拥有自己的生活态度和思维方式, 把 体验与产品融合,与年轻人一起探索未知,将打开新机遇的大门。

亚朵推出“良心大使” 避免酒店“卫生黑幕”


在会上,亚朵市场副总裁康韦介绍,2012年夏天,亚朵酒店创始人兼CEO耶律胤和伙伴一起旅行。为了给公司寻找一个来自于真实地名的名字,他们已经走了很多地方。6月28日,耶律胤一行人来到了云南亚朵村。他们发现那里自然环境清新宜人,乡民乡风朴实温暖,人们眼里常怀幸福。耶律胤感动之下,把亚朵定为品牌的名字,返程后就注册了亚朵这家公司。截至目前,亚朵全国签约酒店数已经超600家,开业酒店数达到260多家,进入了全国近150个城市,服务于超1800万亚朵会员。

针对前段时间网上大家关注的酒店“卫生黑幕”,康韦表示,亚朵不保留顾客的信用卡信息,确保顾客个人信息不泄露;同时,酒店将推行“良心大使”,专门负责这些卫生区域的卫生,避免卫生乱象。



编辑:王志明