南山国际山地电影节精彩不停!别说话,快抢票呀~

2018-12-11 来源:南山文体通


终于来啦!

2018南山国际山地电影节震撼开启

超多山地大片重磅来袭~

2018南山国际山地电影节新闻发布会在南山文体中心大剧院召开。南山区文体局调研员张平,佳兆业文体集团副总裁郑威、英国肯道尔国际山地电影节中国总监陆立成共同出席了新闻发布会。

活动贴士

主办:南山区人民政府

承办:南山区委宣传部(文体局)、总冠名佳兆业文体集团

合作方:肯道尔中国

2018南山国际山地电影节,推动文化与运动相互结合,致力于为极限运动爱好者、户外运动爱好者、影视制作人提供一个交流、分享的平台。推广和普及户外运动与山地电影,让更多的人了解并参与其中,以此发掘更多极限运动及影视制作人才,助力中国户外极限运动和山地电影的发展。

今年的国际山地电影节

依然亮点无限!

※后面还有福利兑票活动哦,别错过~

亮点1

独具中国户外文化的高端电影节

2018年南山国际山地电影节,将打造一个独具中国户外文化的高端电影节,引进更多的山地电影资源,在这个达人云集的平台上,与众多山地电影人、影视纪录片爱好者共同感受极限户外的震撼体验,共同展望山地运动的美好未来。

2018南山国际山地电影节

将继续以运动题材影像为载体,

开展多项专场活动。

☑国际优秀影片展映

☑获奖影片展映

☑电影节颁奖典礼

☑极限达人分享会

☑户外体育项目

☑公益项目

亮点2

大咖导演分享会

本届电影节邀请了山地电影《藏北秘岭--重返无人区》导演饶子君作为分享嘉宾。

这位深圳本土的新晋导演将来到现场与众多山地电影人以及观众讲述她前往羌塘无人区,在世界的第三极经历的事件以及自身的心路历程。同时电影节也与深圳知名环保机构红树林基金会达成合作意向,通过整日与自然为友的山地电影人,倡导保护环境,构建美好、和谐的地球生态。

亮点3

首次与国家地理频道达成合作

电影节与国家地理频道达成合作,在南山国际山地电影节展映期间将会播出山地电影《free solo》,讲述全球徒手攀登的头号玩家Alex Honnold的攀登旅程,在肾上腺素飙升之中感受主人公对梦想的执着追求与永不言弃的精神。这也是这部国家地理频道2018年力作在亚洲的首次公开亮相。

亮点4

户外嘉年华

本届电影节计划再次在南山文体中心广场上举行延伸的户外嘉年华活动,并引进了极限运动表演、高尔夫球体验、儿童山地题材绘画展、无人机穿越大赛等系列活动。其中,极限运动表演邀请到了深圳极限运动协会成员,于12月15、16日在南山文体中心广场上演小轮车与直排轮滑的刺激现场秀。

亮点5

大咖云集的短片竞赛

同时电影节将会与南山影视家协会共同招募一批短视频制作的专业人士,进行户外极限运动表演的短片竞赛,并把作品投放至线上进行投票,最终评选出一批优秀作品。

评委阵容强大

本届电影节评委阵容也十分强大,除了之前已经担纲过评委的中央电视台体育中心高级编辑体育纪录片资深制片人师旭平,北京电影学院研究生导师吴冠平,英国肯道尔山地电影节总监史蒂夫.斯考特;还邀请到了专业户外极限题材影片导演阿德里安·尼森,环球探险家、户外探险影片获奖导演和摄影师本·佩奇,红牛中国总公司体育营销部部长张圣军等。评委们将通过对影片的剧本创造型、导演、摄影水平、编剧、结构、音乐、后期制作等方面对影片进行整体的评判,并将从所征集的影评中甄选出入围影片、优秀获奖影片与最佳影片。

亮点6

别出心裁的现场布景

此次除了活动精彩之外,电影节颁奖典礼的现场布置也是别出心裁,真实的大山布景,让现场观众如同身临其境,切身感受山地运动不一样的风范。

别走开,别走开!

下面还将播报山地电影节最新资讯

并放出积分兑票活动~

活动信息

活动1

户外体育项目体验

(非抢票活动)

演出时间:12月15-16日

演出地点:南山文体中心广场

(“户外体育项目体验”无需抢票,前往现场即可参与)

活动2

南山国际山地电影节颁奖典礼

(抢票活动)

演出时间:12月17日

20:00-21:30

演出地点:南山文体中心大剧院

活动3

南山国际山地电影节获奖影片展映

(抢票活动)

演出时间:12月18日

19:00 - 21:30

演出地点:南山博物馆报告厅

抢票信息

总票数

650张

抢票时间

12月7日20:00

抢票方式

点击“阅读原文”或进入“惠民服务”“抢票”页面,积分兑票。

积分兑换

50积分兑换一张票,每个用户每场剧只可兑换2张票。

兑票时间

12月8日 —12月14日

10:00 - 20:00

领票地点

南山文体中心体育馆前台


编辑: