深圳湾创业广场党委首届“党建杯”三人 篮球联赛激情开幕

2018-12-29 来源:深圳新闻网

深圳新闻网讯(记者 王志明)为庆祝改革开放40周年,加强创业广场各党组织的沟通与交流,增强党员干部团结合作意识,营造全民健身的良好氛围,12月28日晚上,深圳湾创业广场党委举办首届“党建杯”三人篮球联赛。本次比赛为园区党员、群众提供一个切磋球技,展示自我的平台,践行“跟党一起创业”的理念,号召园区党员、群众强身健体,努力工作,为党和国家做出更大贡献。


活动现场来自深圳湾创业广场及周边的知名企业党支部组成的14支篮球队参加了开幕仪式,深圳湾创业广场党委专职副书记尚剑在开幕致辞中指出,本次党建杯篮球赛不仅是对参加活动的党员队伍身体素质和精神风貌的一次检阅,更是一次展现党员团结意识、竞争意识、先锋精神的盛会,鼓励全体球员、工作人员共同努力并宣布了本次篮球赛的正式开幕。随后,顺丰科技和深圳湾科技、万兴科技和时代科技两场对决为在场的观众贡献了精彩的开幕之战。

本届本届比赛持续至1月14日,比赛由深圳市高新技术产业园区党委指导,深圳湾创业广场党委主办,深圳铁人三项体育文化有限公司承办。比赛共吸引了深圳市腾讯计算机系统有限公司党委、顺丰速运(集团)有限公司党委、深圳湾科技发展有限公司党委、美的集团电子商务有限公司党支部、深圳航天东方红海特卫星有限公司党支部、万兴科技股份有限公司党支部等14支代表队参加角逐。





编辑:王志明