春风十里·不如 OWN YOUR CITY 塘朗城广场招商近八成即将瞩目绽放

2019-01-11 来源:深圳新闻网

 

深圳新闻网讯(记者 杨渝嘉)1月10日下午,深圳地铁集团与深业集团共同开发建设的塘朗城广场在项目中庭举办了以“春风十里·不如  Own Your  City”为主题的2019塘朗城广场招商成果暨君熙酒店品牌发布会。深圳地铁集团、深业集团及深圳市朗通房地产开发有限公司等重要领导出席了此次活动,来自全国百余名知名品牌商家代表与数十家主流媒体莅临现场,共同见证了塘朗城广场招商成果及君熙酒店品牌震撼发布。


为了让商户能亲身感受项目独特的商业魅力,此次发布会更是前所未见地将活动场地放在尚未正式开业的商场中庭,以吸睛夺目的全彩灯光秀开场,宣扬项目年轻、时尚、极具活力的品牌形象与定位。

会上,深圳市朗通房地产开发有限公司总经理舒良成发表了致辞,就塘朗城项目住宅、公寓、酒店、写字楼的整体进度情况与现场嘉宾进行了分享,并透露购物中心将于今年年中开业,深圳地铁集团旗下首个自主精品酒店品牌——君熙酒店也有望于今年年底正式投入运营。

塘朗城,凭借双国企品牌的实力优势、大学城片区无可复制的区位优势及无缝接驳五号线塘朗站的交通优势,以强大的发展势头展现出无限生机,未来前景不可限量!


深圳地铁集团首个自主精品酒店品牌——君熙酒店发布

作为主办方之一的深圳地铁集团,其旗下首个自主精品酒店品牌——君熙酒店在此次活动现场隆重发布,深圳市地铁商业管理有限公司董事长李国华对君熙酒店进行了详细介绍,李国华表示,君熙酒店采用新派中式的设计理念,融合现代智能科技,未来致力于打造新时代高品质的商旅体验。

与此同时,深圳市朗通房地产开发有限公司董事长孔令东、深圳市朗通房地产开发有限公司总经理舒良成、深圳市朗通房地产开发有限公司副总经理欧维、深圳深业酒店管理有限公司总经理吴永验、深圳市地铁商业管理有限公司副总经理汪江等多位重要领导共同参与了酒店发布仪式。


塘朗城广场招商成果盛大发布成绩骄人

此外,主办方着重为在场商家实力展示招商硕果,深圳市朗通房地产开发有限公司副总经理欧维重点介绍了项目在目前阶段取得的傲人成绩,继2018年7月招商发布会之后,塘朗城广场凭借强大的品牌号召力和多元业态的吸引力,聚集了众多优质的商户品牌,目前商业的招商率已达到75%。


作为片区首个集运动奥特莱斯、商场夜宵娱乐集市概念于一体的购物中心,塘朗城广场不断引进新品牌、新元素,坚持零售与餐饮相结合,体验与娱乐相融合,荟萃数十个知名运动品牌及人气夜宵餐厅,通过对品质生活方式的追求,生活细节的把握,为西丽片区独具匠心地增添一座全新的商业项目,以全新的商业模式,打造年轻、活力、便捷的品质生活领地,引领片区商业升级。

活动压轴环节,塘朗城广场项目入驻品牌  logo通过一纵四横的空中屏幕以极具未来感与科技感的形式大气登场,一幕幕商家品牌形象跃然于眼前,带给现场商家极大惊喜,将本次发布会现场气氛推至高潮。随后,在众多嘉宾的带领下,全体商家现场共同倒数,项目完成亮灯仪式。

 

这是一次令人瞩目的启幕,也是一场繁华共鉴的盛宴。此次成果发布会的成功举办,标志着塘朗城广场招商取得了丰硕的成果,同时,也预示了一个重塑深圳南山商业格局的商业中心——塘朗城广场将在不久的将来,瞩目绽放。  

编辑:王志明