“瑜”悦身心  中新街瑜伽小组正式开课

2019-03-14 来源:深圳新闻网



       深圳新闻网讯(记者 黄力雯  通讯员 彭月婷)3月12日晚上,中新街社区党群服务中心社工联合拉谛文化传播有限公司开展“瑜”悦中新街瑜伽小组的第一节,本次吸引了广大居民报名,根据实际情况本次小组最终由15名组员。

       在正式上课前,社工向组员讲解本次小组目的及注意事项,并与组员达成小组契约。社工讲解之后,专业的瑜伽老师通过瑜伽动作,教导学员们怎样心无旁骛、调整呼吸,以达到内心平静的效果。待大家进入状态后,老师仔细讲解瑜伽知识、示范动作,手把手指导组员的瑜伽动作并及时纠正组员的错误动作。在短短一个多小时里,组员们抛开杂念,通过呼吸法、冥想和体式练习,身心得到极大的放松。

       本节小组结束后,组员表示很感谢社区能搭建这样瑜伽学习交流的平台,在繁忙的工作家庭生活中释放压力,结交一些志同道合的新朋友,丰富她们的文化生活。今后,社区也会继续努力响应居民的需求,多开展符合居民需求的活动。


编辑:董非