抢票最终轮!一场民乐音乐会即将登上南山艺术大舞台~

2019-11-27 来源:南山文体通


“南山艺术大舞台”是面向南山广大社区居民,把各品类名家大师和优秀的文化艺术团队请进剧院,分品类结合演出节目开展名家、名师现场教学指导与鉴赏活动,为市民普及艺术知识,丰富南山“文化中心”的形式与内涵。同时,让南山区的市民免费走进剧院,享受南山区文化惠民福利,接受艺术熏陶、提升艺术修养,促进南山社区和谐发展。

城市的喧嚣使我们每天都处于躁动之中

一曲悠远绵长的古琴曲

抑或是一首清耳悦心的琵琶曲

总能让我们的心回归一丝平静

今天文体君要给大家介绍的

《琴觅知音》逐音民族室内乐团专场音乐会

就将带给你一段难得的清净时光

演出阵容

闫玥

荣获 “荷花风采国际青少年艺术节亚洲区”最佳指导老师,所编排比赛作品在2016年第七届“荷花风采”国际青少年艺术节亚洲区总决赛获得一等奖,2017-2019年连续3年编排节目成功入选春晚。

赵航

湖南省民族吹管乐协会常任理事,师从著名竹笛大师詹永明教师。2017年被“青春中国”少儿才艺大赛主办方评选为优秀指导老师。

杨茗

师从著名古筝大师闫嘉颖,筝龄19年。2019年获得第九届“青苗杯”少儿电视艺术大赛优秀指导教师奖。

庄小曼

2015年以非广东省综合成绩全国第一的优异成绩考入星海音乐学院,师从星海音乐学院二胡副教授硕士生导师文传盈、青年二胡教师龙壬哲,曾获第八届亚洲国际艺术大赛中国赛区青年专业组一等奖。

陈雪慧

新生代年轻葫芦丝竹笛教师,曾获第十三届“星星火炬”全国青少年艺术英才推选活动全国总推选优秀指导奖。

旷白玉

2014年5月荣获全国艺术特长优秀作品展示盛会“中国梦”琵琶类青年组金奖,曾与月琴、中阮、冯满天的父亲冯少先大师在“百湖琴声2014年新年音乐会 ”同台演出。

演出节目单

一、琵琶齐奏:《送我一只玫瑰花》二、竹笛齐奏:《塔塔尔族舞曲》三、琵琶齐奏:《火把节之夜》四、琵琶吉他重奏:《卷珠帘》五、弦乐齐奏:《加勒比海盗》六、二胡独奏:《广德玄武》七、弦乐演奏:《卡农》八、竹笛重奏:《扬鞭催马运粮忙》九、二胡古筝重奏:《Always With Me》十、二胡齐奏:《赛马》十一、古筝琵琶重奏:《彝族舞曲》十二、逐音芳华合奏:《奇迹》

参与方式

只要在菜单栏点击“小程序-惠民服务”进入我们的南山文体通小程序

完成实名认证后,点击“我要抢票”

找到相应的活动,即可抢票

抢票时间

第三轮:11月26日 20:00

兑票时间

11月27日 10:00-12:00 / 13:30-20:00

领票地点

南山文体中心聚橙剧院票房

演出时间

11月27日(周三)20:00

演出地点

南山文体中心剧院 大剧院


编辑: