追忆革命足迹 兰园社区开展廉政小公园、前海石公园参观活动

2021-01-12 来源:深圳新闻网

见圳客户端、深圳新闻网讯(记者  王志明)为丰富居民的老年退休生活,构筑居民之间的交流平台,2021年1月10日,兰园社区开展了民生微实事项目“‘重温红色记忆·追忆革命足迹’社区长者参观学习”之廉政小公园和前海石公园参观活动。

廉政小公园中开放、富有现代感又充满人文关怀的廉政文化建设,留刻在居民心中不断回味,居民们沿着小径而行,每隔几米便可看到地上刻着反腐倡廉的诗句,一股浓郁、清正的廉政文化之风扑面而来。临海而建的前海石公园,赫然设立着醒目的地标——“前海石”,这块见证了前海翻天覆地的石头,就像它的造型一般“扬帆出海”,让参观的居民驻足欣赏。

 

这样的活动深受居民的欢迎,他们表示,参观活动可以重温红色记忆,是居民提升修养、坚定信念的有效举措,让大家在观赏风景的同时,潜移默化地接受廉洁文化的熏陶,进一步筑牢自身的思想道德防线,更能体现党和社区对居民的关怀,让社区人民群众充分享受政府民生建设成果。

 

编辑:董非