南山区人力资源局召开党史学习教育动员部署大会

2021-04-07 来源:深圳新闻网

见圳客户端、深圳新闻网讯(记者 黄裕君 通讯员 邱诗武 )4月7日,南山区人力资源局召开党史学习教育动员部署大会,认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达《中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知》精神,以及全省、全市、全区动员大会精神,对全局党史学习教育进行全面动员部署。

会议指出,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。会议强调,必须深入学习领会总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,充分认识开展党史学习教育的重大意义和目标要求,切实把思想和行动统一到总书记、党中央重大决策部署,以及省委、市委、区委工作要求上来。必须对标对表、聚焦聚力,高标准高质量开展好党史学习教育。必须立足实际、守正创新,全力推动党史学习教育取得扎实成效,精心组织实施,确保落实落细落地。

会议要求,全体党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,按照党中央决策部署和省委、市委、区委工作要求,扎扎实实把党史学习教育组织好、开展好,以时不我待的责任意识、舍我其谁的担当精神,在全面建设社会主义现代化国家新征程上奋勇前进,为深圳建设中国特色社会主义先行示范区,创建社会主义现代化强国的城市范例,率先实现社会主义现代化作出新的更大贡献,以优异成绩迎接建党100周年。

编辑:董非