桃源街道:“三区融合”促交流 绿茵场上展风采

2021-11-16 来源:创新南山

“三区融合”促交流

绿茵场上展风采

11月14日

历经近一个月的精彩角逐

2021“桃源杯”足球友谊赛落下帷幕

本次“桃源杯”足球友谊赛吸引了来自区直机关、高校校区、企业园区、公共社区的16支球队共240名球员参赛。自10月16日开幕以来,16支球队呈现了32场精彩的比赛。娴熟的带球过人、默契的转球配合、有力的临门劲射……从小组赛、八强赛,到半决赛、决赛,参赛球员用精湛的球技,展现了对足球运动的热爱,进一步推动足球文化在社区、校区、园区共融发展。

激情和呐喊相伴,汗水和欢笑相拥。在当天的决赛赛场上,桃源街道办代表队与清华SIGS教工代表队展开激烈角逐,争夺赛事冠军。历经50分钟的鏖战,伴随终场哨音响起,最终,桃源街道办代表队凭借稳定出色的发挥,获得2021“桃源杯”足球友谊赛冠军。清华SIGS教工代表队和众冠公司代表队分列亚军和季军。

2021“桃源杯”足球友谊赛是新时代文明实践系列活动之一,通过“以球会友、交流互动”的形式,引导“三区”党员群众广泛参与,让文明实践“绚烂之花”在桃源街道辖区绽放。

此次赛事受到了“三区”党员群众的欢迎,有效搭建了“以球会友、交流互动”的平台,助力桃源街道群众性文化体育活动“百花齐放”。

今后,桃源街道将继续依托

“三区融合、三创驱动、三化共治”的模式

持续激发南山北部片区居民

对文化体育活动的热情

深化拓展新时代文明实践活动

带动更多群众走出家门

乐享丰富的文化体育生活

为南山区打造世界级魅力之城

活力之区增光添彩

来源| i 桃源里 南山区融媒体中心 | 姚家玥

编辑 | 李蔓铃 校对 | 杨渝嘉

审核 | 王志明 责编 | 王婷婷

转载请注明以上信息

往期精彩推荐

最新,7号线二期工程有新进展

南山人看过来!新冠疫苗加强针开打!这4种人最需要打!手机一键预约

榜单新鲜出炉!第二十二届深圳读书月“年度十大好书”在南山揭晓

本条微信部分图片来自于网络,如侵犯到您的权益,请及时联系我们删除。

编辑: