国庆去哪玩?深圳世界之窗开启大湾区嘉年华狂欢

2022-09-28 来源:深圳新闻网

读特客户端·深圳新闻网2022年9月28日讯(记者 李蔓铃 通讯员 吴沛澄)盛世华诞,家国同庆。期待已久的国庆黄金周即将来临,深圳世界之窗精心策划了潮音酷乐嘉年华主题活动,助推国庆鹏城旅游升温。与国旗同框歌唱祖国,狂欢大巡游共襄盛世,潮音酷乐嘉年华开启音乐狂欢,潮酷街艺荟震撼特技表演,滑稽幽默高跷精灵,更有线下萌宠森友会互动会面,都市露营LIVE派对……每天近百场世界各地精彩演出,十余项动感新项目,为广大游客提供极致假期欢乐体验,打造全家人出游首选地。

国庆狂欢大巡游

载歌载舞与国同庆,假日期间,景区世界广场将举办盛大的狂欢大巡游,汇聚“世界”演艺精髓,绝美花车巡游与游客热情互动,热辣表演燃爆全场,中外演员表演不停歇,烈火战龙钢铁机甲震撼巡场,巡游队伍浩浩荡荡,咫尺共赏轻歌曼舞,五洲同贺盛世中华。

潮音酷乐嘉年华开启音乐狂欢

美好假期必不可少的就是音乐,深圳世界之窗特邀世界各地风情乐队燃情驻唱,流行、爵士、放克……多国乐队演唱脍炙佳曲,音浪袭来嗨翻全场,劲歌热舞尽享欢腾,与游客一起拥抱有温度、有态度的音乐。背靠尼亚加拉大瀑布,五洲风情小乐队集结一堂,掀起音乐狂潮,集体演绎经典曲目,邀大家共赏。

此外,滑稽有趣的高跷精灵和俏皮搞怪的小丑先生在景点闪现,与游客激情互动。仰视憨态可掬的高跷精灵们,满足大家的拍照欲,在世界之窗遇见满园的欢乐,遇见生活的美好,遇见不常见到的新奇有趣。

潮酷街艺荟震撼特技演艺

假日期间,全新潮酷街艺荟极限飞摩表演重磅登场,近距离观赏演员在铁球内完成摩托特技动作表演,盘旋、俯冲、跃升……仿佛地心引力在此刻消失不见,展现场外场内两个世界,惊心动魄,令人震撼,准备好你们的惊呼声。

行走在景区你还会发现一些街头行为艺术者,不寻常的装扮吸引游客驻足观看,独属于夜幕的墨西哥民间艺术神兽“爱波瑞吉”会给你带来惊喜,所及之处光华流转、绚烂绮丽。

都市露营LIVE派对

当LIVE演唱从室内走到室外,当露天影院与LIVE派对相互交融,将会擦出怎样的火花?10月1日 -10月7日都市露营主题活动每晚将举办Live派对,在“闹市”中取静,将烦恼统统抛在脑后,夜晚的浪漫藏在LIVE里,有露天电影、燃情音乐、韩国烤肉、啤酒果茶……

一日览遍世界风情演艺

每天近百场世界各地精彩演出,遍布园区内20多个景点,从早看到晚。大型音乐舞蹈史诗《盛世纪》上演五大篇章,领略中华千年文明的起起伏伏,聆听绚烂华夏的千年回响;《凤舞东方》用舞蹈、杂技、武术等多种艺术方式演绎国风之美,全方面展现中国文化;五大洲风情演艺,不出国门即可领略世界各地风土人情和异域文化。

铁塔灯光秀&烟花大秀

十月的第一场灯光秀和烟花秀,璀璨灯光环绕梦幻铁塔,五彩烟花划破深邃长空。国庆期间烟花持续演出七天,黄金周氛围感直接拉满。

畅玩动感新项目

假日期间,景区十多个动感项目全部延长开放时间,爱动物的朋友们去萌宠森友会和小动物近距离接触,呆萌小动物总能治愈冒险的疲惫,神秘有趣的马丘比丘迷城家庭矿山车,唯美浪漫的追梦乐园,沉浸式探险奇缘《咆哮山谷》,惊险刺激的极速飞车,或去阿尔卑斯冰雪世界滑冰嬉雪,去科罗拉多挑战激流大峡谷,无论是亲子出游,还是年轻的情侣朋友约会游玩,都能在项目中体会到不同的乐趣,精彩蓄势待发。

深圳义工、医护人员,国庆门票5折特惠!

10月1日-10月7日,深圳义工凭深圳志愿者(义工)证,医护人员凭相关有效证件(《医师执业证书》《护士执业证书》《执业医师证书》或医院工作证),即可享受日场门票五折优惠。市民还可在10月1日之前提前购买国庆限量早鸟票,国庆期间59.9元起即可畅游“世界”,参与潮音酷乐嘉年华,玩新奇动感项目,全家人的欢乐,尽在深圳世界之窗。

编辑:李蔓铃