SIGEP China 2023深圳启幕 共同探寻甜蜜风味

2023-05-09 来源:深圳南山网

读特客户端·深圳新闻网2023年5月8日讯  2023深圳国际手工冰淇淋、烘焙及咖啡展览会将于5月10-12日在深圳国际会展中心(宝安新馆)举办,这将是一场令人期待已久的行业盛事,本次展览总面积达到35000平方米,将为来自不同行业的专业人士,包括品牌商、采购商、专业选手及观众提供一个共同探索手工冰淇淋、烘焙及咖啡领域的机会。同期还将举办作为首个战略布局中国华南地区食品与饮料市场的国际展会——世界食品(深圳)博览会。

 

承袭意大利SIGEP-The Dolce World Expo,全球领先致力于甜品烘焙和咖啡餐饮业的B2B展会40年甜蜜事业,SIGEP China今年正式登陆中国市场,为华南及大湾区市场带来360度的视觉和味觉享受。本次展览会将汇集全球超过30个国家和地区的品牌商,将全球最新鲜的冰淇淋、烘焙以及咖啡和设备技术带到现场,展示最前沿的创新技术和美食设计理念。参观本次展会,不仅可以满足美食欲望,还可以学习到最新的烘焙技术和美食文化,领略到来自世界各地美食的魅力。

Gelato World Cup冰淇淋世界杯作为享誉国际的顶级赛事,如今将随着首届SIGEP China 2023 落户华南市场。冰淇淋世界杯(中国区选拔赛)旨在选拔最优秀的甜品师与冰淇淋师,获胜选手将有机会代表中国参加冰淇淋世界杯总决赛。在比赛过程中,选手们将会接受来自各方面的挑战,包括创新、品味和速度等。这些挑战将会激发选手们的潜力,让他们展示自己的才华。

   

现场还将有CTI咖啡拉花大赛及CTI趣味冲煮赛,为热爱拉花及冲煮的咖啡师打造集趣味、效率、专业于一体的成长竞技平台,助力选手实现职业价值,挖掘行业人才,在不断升级的赛事中共同探索咖啡世界。转瞬之间,新的赛季又将开启,期待见证每一位选手的全新突破。

本届展会将同期举办专业的会议论坛,即SIGEP China 2023烘焙、咖啡及新茶饮发展论坛。本次论坛将由中国颇具行业影响力的西点行业一批顶尖西点大师发起成立的“中国西点顶厨俱乐部(TPCC)”与SIGEP China共同主办。论坛将聚焦行业热点、市场需求、产品优化等话题,力邀业内龙头企业代表、专业渠道买家、行业媒体,深入探讨行业的发展与机遇。

 

此外,为了更好地满足参展商和贸易买家的采购需求,展会现场还将举办多场主题采配对接会以促进展商和采购商之间的合作和交流。其中包括针对酒店、餐饮渠道烘焙甜品采购的专场与针对咖啡、茶饮渠道采购的专场。采配对接会旨在为参展商和专业买家提供精准的洽谈服务,实现一对一精准对接。




编辑:董非