冬季魅影,创领时尚”暨创意园冬季手工艺品服务集市活动

2024-02-01 来源:深圳南山网

为了让更多人了解华侨城创意文化园的自主文创品牌,引领园区时尚潮流发展。近日,沙河街道创意文化园党委在华侨城片区举办了3场精彩纷呈的“冬季魅影,创领时尚”暨创意园冬季手工艺品服务集市活动。

在集市活动现场,摆满了手工艺品、饰品、花卉、年货等,充分展示了创意文化园独具一格的文化魅力。最特别的是党员服务集市摊位,由园区联合第二党支部党员所展示的手作杂货铺,纯手工制作的黏土工艺品、卡通人物、蔬菜瓜果等物品形象逼真,吸引了很多小朋友围观。这充分展示了党员在文创领域和活动中起到的积极作用。此外,活动方还邀请了人大代表和劳模服务集市,更有符氏书法负责人到现场为大家书写春联和送“福”。

在本次活动中,文创门店与“守艺人”积极互动,更有效地推广文化品牌,更好的提升了文创品牌的合作空间。同时也让周边居民深入了解默默从事文创行业的门店及“守艺人”,从而形成更加稳定的互动模式,推广园区的文创品牌。

接下来,创意文化园党委将进一步创新党建形式,将党建工作与文创产业深度融合,为打造更具文创魅力的文化园区做出新的贡献。(通讯员:魏凤珠)

编辑:卢东勃