见证美好瞬间,沙河街道总工会举办主题摄影展

2024-06-17 来源:深圳南山网

深圳新闻网2024年6月17日讯 (记者 董非通讯员 魏凤珠)为进一步增强企业职工的凝聚力、向心力和战斗力,展现出园区不断发展的新成果和广大职工奋发有为的精神风貌,沙河街道总工会携手创意文化园工联会共同举办以“时光影证 定格美好”为主题的摄影展。此次活动吸引众多外界摄影爱好者与园区职工踊跃参与,围绕园区景观、职工风采、园区生活等主题展开精彩拍摄,最后成功征集到近200幅优秀的摄影作品。

活动期间,整个园区都被浓厚的艺术氛围所环绕。参与者们热情澎湃,纷纷手持相机在园区的各个角落穿梭,用心捕捉每一个美妙瞬间,从不同视角去展现园区的独特风貌,他们仔细感受着园区的一草一木、一砖一瓦。经过精心的筛选,优秀作品纷纷崭露头角,而后又通过线上线下群众的积极评选,最终确定了50幅作品入选摄影展。线上评选在微信朋友圈、微信群等平台引发了广泛的传播和热烈的讨论,线下还举办了小型摄影展览,展出部分优秀作品,吸引了众多园区人员和周边居民前来驻足欣赏和品评,进一步激发了大家的创作热情。活动最后还对优秀作品进行了嘉奖。

此次摄影展的成功举办,收获了预期的多方面成效。首先,生动呈现了园区的独特魅力和良好工作氛围,极大地提升了园区的品牌形象和知名度,吸引了更多外界的关注与认可,为园区增添了活力;其次,园区职工在参与园区摄影的过程中深切感受到园区的美好,对园区的归属感也变得更为强烈,还促进了园区与周边社区的融合与互动,让周边居民对园区有了更为深刻的认识和感受,提升了园区在周边区域的影响力。接下来,沙河街道总工会将始终贯彻“以职工为中心”的理念,围绕“服务大局、服务职工、做实基层、改革创新”,主动适应时代需要,推动工联会竞相迸发创新活力,不断增强工会组织的生机和活力。

编辑:董非