7月建博会|门窗十大品牌星派门窗邀你工厂考察,共绘财富蓝图!

2024-07-04 来源:深圳南山网

随着夏日的热情洋溢,第26界中国广州建博会即将开启!全国各地观展商都会不约而同的奔赴于此,数以千计的品牌,气派辉煌的展厅,琳琅满目的展品难免会扰乱心智,眼花缭乱。如何选好门窗品牌选对门窗产品?展会期间,星派门窗诚挚地邀请全国各地经销商朋友们莅临星派门窗总部,共同参观、工厂实地考察,真实所见,才会明确所选!

在展会期间,门窗十大品牌星派门窗将带来星光112断桥系统平开窗、星耀113断桥窗纱一体窗、星耀123断桥窗纱一体窗、星途138窄边断桥平开窗、星云73断桥双内开窗纱一体窗、星云81断桥双内开窗纱一体窗、星云91双内平开窗纱一体窗、130六轨全景断桥推拉窗等多款新品,这些新品不仅在设计上独具匠心,更在材料选择、工艺处理等方面进行了全面升级。

在工厂实地考察环节,可以近距离接触,亲眼见证门窗十大品牌星派门窗先进的生产设备、严格的生产流程和精湛的生产工艺,感受到星派门窗对产品品质的执着追求和对用户需求的深刻理解。从原材料的筛选到生产工艺的把控,从质量检测到包装发货,每一个环节都严格遵循着星派门窗的标准流程。通过实地考察,将更加深入地了解星派门窗的生产实力和产品品质。

(往期回顾)

除了新品展示,工厂实地考察外,门窗十大品牌星派门窗还将为到场的嘉宾提供丰富的互动体验环节。同时还准备了专业的讲解团队,将为大家详细介绍产品的特点和优势,解答大家关于产品、品牌、市场等方面的疑问。此外,星派门窗还设置了体验区,让大家亲身感受产品的舒适度和实用性。

(往期回顾)

我们相信,通过此次工厂考察,各位经销商朋友们将更加深入地了解星派门窗的实力和优势,更加坚定与星派门窗合作的信心和决心。同时,星派门窗也期待与各位经销商朋友们共同分享行业发展趋势,探讨市场机遇与挑战,携手共创门窗行业的辉煌未来。

编辑:卢东勃