前海学校孙立春喜获2016南山 “年度教师”

2016南山区 “年度教师”评选近日在南山教育信息大厦三楼会议厅举行,11名南山优秀教师角逐“年度教师”。经过专家以及媒体代表等的综合评分,最终,前海学校孙立春脱颖而出,喜获2016南山“年度教师”,将代表南山参加深圳市“年度教师”评选。

“逐梦传媒 筑梦中国”首届青少年传媒影视艺术节落幕

6月30日晚,“逐梦传媒 筑梦中国”首届青少年传媒影视艺术节颁奖盛典在北大附中深圳南山分校隆重举行。

“互联网+党建”南山试水 百度国际公司党委揭牌

在“七一”到来之际,百度国际科技公司党委正式揭牌。姜建军、赵嘉、饶红蕾、王立德等南山区领导与北京百度公司党委专职书记张鹏、百度国际科技(深圳)有限公司党委书记李杰等相关负责人一起见证了揭牌仪式。

“公益慈善月”启动 南山倡议市民踊跃奉献爱心

6月30日上午,2016年“广东省扶贫济困日”暨“公益慈善月”活动仪式在南山区委大楼C0205会议室启动,南山区慈善会发出了爱心倡议。

   

媒体报道

小甘书记值“书记信箱”1000期给网友的回信

2013-01-31 16:12 来源:深圳南山网

        
                         

   
 
 
 

   深圳新闻网南山讯(记者 王修竹)“民生无小事,如果我们能把老百姓的一件小事办好了,就是办成了真正的大事。我和我的同事,将继续践行这种信念。”1月30日,南山区网络问政平台——“书记信箱”迎来了第1000封来信。网友在信中写道:希望‘书记信箱’一直办下去,成为南山区政民沟通的高速路,塑造城区形象的新名片,也相信书记信箱一定会越办越好!区委书记李小甘当晚写下了亲笔回信来感谢网友。

编辑:南山网实习生