前海学校孙立春喜获2016南山 “年度教师”

2016南山区 “年度教师”评选近日在南山教育信息大厦三楼会议厅举行,11名南山优秀教师角逐“年度教师”。经过专家以及媒体代表等的综合评分,最终,前海学校孙立春脱颖而出,喜获2016南山“年度教师”,将代表南山参加深圳市“年度教师”评选。

“逐梦传媒 筑梦中国”首届青少年传媒影视艺术节落幕

6月30日晚,“逐梦传媒 筑梦中国”首届青少年传媒影视艺术节颁奖盛典在北大附中深圳南山分校隆重举行。

“互联网+党建”南山试水 百度国际公司党委揭牌

在“七一”到来之际,百度国际科技公司党委正式揭牌。姜建军、赵嘉、饶红蕾、王立德等南山区领导与北京百度公司党委专职书记张鹏、百度国际科技(深圳)有限公司党委书记李杰等相关负责人一起见证了揭牌仪式。

“公益慈善月”启动 南山倡议市民踊跃奉献爱心

6月30日上午,2016年“广东省扶贫济困日”暨“公益慈善月”活动仪式在南山区委大楼C0205会议室启动,南山区慈善会发出了爱心倡议。

   

媒体报道

小甘书记作客民心桥:书记信箱是我和百姓聊天的渠道

2013-03-20 07:15 来源:深圳南山网

        
                         

 
李小甘作客“民心桥”

深圳新闻网南山讯(记者 林苗苗)3月19日上午,南山区委书记李小甘作客深圳电台 “民心桥”栏目,就南山区的城区规划、交通管理、环境整治等问题与听众进行了交流。李小甘表示,南山区网上“书记信箱”是他和百姓聊天、沟通、反映与解决问题的重要渠道之一,将来也会继续利用各种渠道了解社情民意,为百姓排忧解难。

“书记信箱”成百姓反映问题重要平台

“一开始设立书记信箱是为了搜集各界人士对南山发展的‘锦言妙策’,到后来它成为了许多百姓反映问题的平台,我也很高兴能通过这个平台为大家解决一些具体的事情。”截至3月17日,书记信箱已经收到网友来信1117封,这其中也有15%左右的来信是网友提供的南山发展建议,如交通问题如何改进、产业结构如何调整等等。李小甘强调,书记信箱的来信他是“每信必看,每信必复”,许多网友的来信都成为了区委区政府决策的参考。在接听听众来电时,涉及具体问题的内容,李小甘也一再提出“可以写信到书记信箱,我们将一一研究解决。”

点击进入书记信箱

编辑:林苗苗

1 2 3 ... 9 下一页

more + 创新南山