前海学校孙立春喜获2016南山 “年度教师”

2016南山区 “年度教师”评选近日在南山教育信息大厦三楼会议厅举行,11名南山优秀教师角逐“年度教师”。经过专家以及媒体代表等的综合评分,最终,前海学校孙立春脱颖而出,喜获2016南山“年度教师”,将代表南山参加深圳市“年度教师”评选。

“逐梦传媒 筑梦中国”首届青少年传媒影视艺术节落幕

6月30日晚,“逐梦传媒 筑梦中国”首届青少年传媒影视艺术节颁奖盛典在北大附中深圳南山分校隆重举行。

“互联网+党建”南山试水 百度国际公司党委揭牌

在“七一”到来之际,百度国际科技公司党委正式揭牌。姜建军、赵嘉、饶红蕾、王立德等南山区领导与北京百度公司党委专职书记张鹏、百度国际科技(深圳)有限公司党委书记李杰等相关负责人一起见证了揭牌仪式。

“公益慈善月”启动 南山倡议市民踊跃奉献爱心

6月30日上午,2016年“广东省扶贫济困日”暨“公益慈善月”活动仪式在南山区委大楼C0205会议室启动,南山区慈善会发出了爱心倡议。

   

媒体报道

书记信箱 是区委区政府为老百姓办实事的平台

2013-09-27 09:16 来源:晶报

        
                         

 

 

南山网讯 一位家长在去年2月份就将这个情况反映到南山的“书记信箱”,接到群众来信后,李小甘就带领区住建局、城管局、交警等部门到现场进行调研。经过多方努力后,在今年年初,一个漂亮的港湾式公交站终于完工。“现在小孩放学搭车就方便又安全了,作为家长也没那么担心了。”市民罗小姐说。

唐翔宇作为南山区的人大代表,曾先后向“书记信箱”写过10多封信,都一一得到了回复。

编辑:郭旭翔

1 2 3 ... 10 下一页

more + 创新南山