南山区认真学习贯彻党的十九大精神

10月28日上午,广东省委以电视电话会议形式召开广东省传达贯彻党的十九大精神大会,根据深圳市委的要求,在南山设立分会场。

南山治水提质工作显成效 “正本清源”获市领导点赞

10月25日下午,深圳市副市长黄敏带领市水务局、市人居委、市政府督查室相关负责人到南山区调研治水提质工作,落实全面推行河长制工作暨中央环保督查整改冲刺大会工作部署。

南山区委常委(扩大)会议学习传达贯彻党的十九大会议精神

10月27日下午,南山区召开区委常委(扩大)会议,第一时间专题学习传达贯彻党的十九大精神,并按照深圳市委常委(扩大)会议部署和要求,动员和组织全区广大党员干部群众学习十九大会议精神。

南山区领导调研天威有线信息传输大厦

10月27日上午,南山区委书记王强,区委副书记、区长、区委政法委书记曾湃,副区长谢炳文率队前往天威有线信息传输大厦调研。

   

深爱人才 圳等您来

深爱人才 圳等您来

2017-10-23 14:56 来源:深圳新闻网

        
                         

深圳新闻网讯 深圳人才公园突出人才主题,打造人文精品。公园的整个规划建设,以“深爱人才、圳等您来”为核心理念,充分体现了国家战略、深圳特色,充满了人才元素和创造力、想象力。

公园主入口人才广场中心,建有习近平总书记人才语录石:“创新驱动实质上是人才驱动”,是人才公园的精神基石。

园内其他人才景观星罗棋布。人才与历史景观墙系统梳理古今中外“人才”字、形、义的演化及有关名家名篇;人才公园记、人才雕塑园和人才功勋墙集中展现和纪念伴随深圳37年改革开放伟大历程,深圳人才群体的发展史、辉煌史;人才星光桥、人才故事汇、人才体验馆重点展示杰出人才风采,传播爱才、重才理念,弘扬创新创业文化;π桥、汉字部首长廊、最美公式长廊,讴歌人类探索精神,启迪后人不忘初心、继续前进;尚贤阁、群英荟、人才驿站、孔雀亭,寓党管人才于日常服务,供市民游览休闲,供人才交流,使各类人才群体都能在公园中找打自己、发现乐趣、形成共鸣,激发奋勉向上、成长成才的城市文化和正能量。

编辑:董非

more + 创新南山