南山区认真学习贯彻党的十九大精神

10月28日上午,广东省委以电视电话会议形式召开广东省传达贯彻党的十九大精神大会,根据深圳市委的要求,在南山设立分会场。

南山治水提质工作显成效 “正本清源”获市领导点赞

10月25日下午,深圳市副市长黄敏带领市水务局、市人居委、市政府督查室相关负责人到南山区调研治水提质工作,落实全面推行河长制工作暨中央环保督查整改冲刺大会工作部署。

南山区委常委(扩大)会议学习传达贯彻党的十九大会议精神

10月27日下午,南山区召开区委常委(扩大)会议,第一时间专题学习传达贯彻党的十九大精神,并按照深圳市委常委(扩大)会议部署和要求,动员和组织全区广大党员干部群众学习十九大会议精神。

南山区领导调研天威有线信息传输大厦

10月27日上午,南山区委书记王强,区委副书记、区长、区委政法委书记曾湃,副区长谢炳文率队前往天威有线信息传输大厦调研。

   

物华天宝 闪耀深湾

物华天宝 闪耀深湾

2017-10-23 14:35 来源:深圳新闻网

        
                         

深圳新闻网讯 深圳人才公园是一个滨海花城公园、人文生态公园。公园规划设计贯穿深圳打造“世界著名花城”及“公园之城”、“海绵城市”理念,通过组团式栽植多品种开花乔木灌木及花卉,兼顾绿化层次错落有致,营造四季有花的“花海”式特色景观及郁郁葱葱的生态休闲空间。

园内花海森林四季鲜花争奇斗艳,芬芳扑面,景色宜人;静谧河谷依偎山畔,“山光悦鸟性,潭影空人心”,使人流连忘返;雨水花园芦苇荡风吹草低,色彩斑斓,光影神秘;碎石岛、圆木桩候鸟徜徉、展翅嬉戏,构成一幅美丽的湾区生态画卷。

园内便民服务设施一应俱全。天蓝色环湖塑胶跑道,自助扫码淋浴房、儿童嬉乐园、免费直饮水、无线WIFI、手机充电站等,充分体现了人与自然和谐统一、相得益彰,人才让生活更美好、人才让城市更美好的文化理念。

编辑:董非

more + 创新南山