南山区认真学习贯彻党的十九大精神

10月28日上午,广东省委以电视电话会议形式召开广东省传达贯彻党的十九大精神大会,根据深圳市委的要求,在南山设立分会场。

南山治水提质工作显成效 “正本清源”获市领导点赞

10月25日下午,深圳市副市长黄敏带领市水务局、市人居委、市政府督查室相关负责人到南山区调研治水提质工作,落实全面推行河长制工作暨中央环保督查整改冲刺大会工作部署。

南山区委常委(扩大)会议学习传达贯彻党的十九大会议精神

10月27日下午,南山区召开区委常委(扩大)会议,第一时间专题学习传达贯彻党的十九大精神,并按照深圳市委常委(扩大)会议部署和要求,动员和组织全区广大党员干部群众学习十九大会议精神。

南山区领导调研天威有线信息传输大厦

10月27日上午,南山区委书记王强,区委副书记、区长、区委政法委书记曾湃,副区长谢炳文率队前往天威有线信息传输大厦调研。

   

人才政策

南山人才安居住房补租开始受理

2017-10-30 11:01 来源:南山政府在线

        
                         

深圳新闻网讯 10月9日,南山区人才和保障房分配管理领导小组办公室发布关于受理南山区2017年度人才安居住房补租申请的通告,从10月9日起,面向南山区企业和机构公开受理人才安居住房补租申请。

其申报条件须为注册地及税务登记地在南山区的企业和机构(含企业化管理的事业单位,不含前海深港现代服务业合作区内的企业,不含高尔夫、房地产类企业)。申报类别包括重点企业,商贸旅游、物流及专业服务类企业,金融类企业,科技类企业及科研院所,中小型文化创意类企业,社会医疗机构、社会组织及民办学校(幼儿园),区重点新引进企业及有重大项目企业,“领航人才”所创办企业或组织,共计8种类别,企业和机构只能选择其中的一种类别进行申报。

本次申报时间从2017年10月9日9:00-10月20日24:00,有意向申请本次人才安居住房补租的企业和机构,须在申报时间内登录南山区企业人才住房信息申报系统(网址https://nsrcaj.szns.gov.cn ),按要求进行网上申报。

各行业主管部门将按照《南山区2017年度人才安居住房定向配租补租评分标准》,对企业和机构的资格、材料分别审核、打分、排序,并根据补租资金的额度确定2017年度人才安居住房补租名录,在区政府官方网站、各行业主管部门网站进行不少于5个工作日的公示。在补助标准方面,人才安居住房补租采取发放货币补贴的方式,每套住房补贴标准为20000元/年。

编辑:董非

more + 创新南山