“我的假期我成长”成长夏令营结营 孩子们收获满满

2018-09-07 来源:深圳新闻网

深圳新闻网讯(记者 黄力雯 通讯员 宁庆卫 )在街道党工委支持和领导下,新塘社区党群服务中心在2018年7月24日— 2018年8月27日开展了民生微实事“我的假期我成长”成长夏令营。

此次夏令营主要是为了填补社区儿童青少年的假期空缺,进行兴趣特长培养,以促进社区儿童青少年的身心健康成长。同时,力求培育社区儿童青少年街舞队,并在日后社区文艺表演提供自我展示机会,从而提高儿童青少年的成就感及社区归属感。

夏令营有“书法墨香,传承国粹”书法班、“美丽世界”基础绘画班、“竞技达人”乒乓球班、“纸张大变样”衍纸班、“酷炫青春”街舞班5个班,历时一个多月,共计60节课,直接服务1375人次。在此次夏令营活动中,小朋友积极投入到课程学习中,在课堂中认真学习,付出自己的经历与汗水,也收获了自己的成长。

在夏令营结束后,小朋友们表示,这个暑期过得很开心,学到了很多东西,下次还想参加夏令营。同时家长也纷纷表示,整个暑期孩子们过得很开心,收获满满。


编辑:黄力雯