​ 抗击疫情 共克时艰 南山区南头街道退役军人红星志愿服务队协助开展核酸检测志愿服务活动

2021-06-09 来源:深圳新闻网

南山区南头街道退役军人红星志愿服务队提醒大家戴好口罩

引导居民按路线前行

读特客户端•深圳新闻网2021年6月9日讯(记者 王志明 通讯员 林婷) 6月9日,依疫情防控需要,为全面配合社区进行核酸检测工作,根据社区的安排,南山区南头街道退役军人红星志愿服务队在南山区博物馆广场和田厦社区工作站楼下协助田厦社区为居民进行核酸检测,受到广大居民的好评。

上午八点多,前来做核酸检测的居民已经排了长龙,披着红马甲的南山区南头街道退役军人红星志愿服务队队员穿梭其中,认真负责地维护着现场的秩序。在扫码处引导居民在核酸检测前进行信息登记。在人群密集处,提醒大家要保持距离,戴好口罩。

疫情就是命令,防控就是责任,在遏制疫情发展的关键阶段,南山区退役军人红星志愿服务队队员始终弘扬服务精神,坚定站在防疫第一线,积极做好个人消杀,主动配合社区工作人员进行疫苗接种及核酸检测工作,团结一心,和衷共济,筑牢辖区疫情防控最强防线。

 

编辑:董非