南山博物馆4月试开放 五件古越族青铜器精品为镇馆之宝

继赤湾丝路历史文化古迹获评“广东十大海上丝绸之路文化地理坐标”,南山文化中心新地标——南山博物馆也将于4月份“深圳设计周”对外试开放。

深圳南山警方抓获6人盗窃团伙 专门引诱未成年人作案

引诱少年步歧途,正义之剑斩“魔爪”。2月28日,南山警方成功侦破系列惯犯专门诱惑未成年人实施作案的盗窃团伙,抓获违法人员6名,刑事拘留3人。

发展经济不忘环保 南山助力深圳建设环保模范城市

据了解,2016年南山区的治水提质工作取得了阶段性成效,辖区主要河流、湾区水质显著改善,大气环境质量稳步提升。

企业经营要以安全生产为前提 南山区领导检查家居市场

南山区委副书记、区长王强在检查安全生产工作时强调,企业要以安全生产为前提,开展经营管理工作。3月1日中午12时许,王强、王立德、华振强等南山区领导率队先后前往欧洲城附近的百安居、宜家家居检查安全生产工作。

   

头条新闻

西丽"最美好声音"朗读比赛 吸引社区孩子们踊跃参与

2017-03-06 16:48 来源:深圳南山网

        
                         

 

热闹的活动现场

深圳新闻网南山讯 (记者 李蔓铃 通讯员 宋萤雪 唐丽玲)春天,是一个充满诗意朝气的季节,万物复苏的环境最适合孩子们朗读书本,开嗓提神。近日,西丽街道阳光党群服务中心为社区孩子们举办“最美好声音”朗读比赛。此次活动不但吸引了社区孩子的踊跃参与,还吸引了不少家长来当评委。

 

瞧,一排家长评委让活动增添一抹亮色呢

编辑:曾映辉

more + 创新南山