让每位学生掌握1-2项艺术技能 南山美术特色学校逾40所

6月16日,“舞动校园,歌唱南山”2017南山区学校艺术工作现场会“学生专场文艺演出”在华侨城中学举行

2016南山教育“纽扣计划”结业 百名新岗教师分享心得

6月16日上午,2016南山教育纽扣计划·新岗教师培训结业仪式暨现场培训会在南山区教育局召开,一百多名新岗教师分享着自己的学习心得,多名南山优秀教育者现场分享自己的精彩故事。

推动南山文化国际化 区政协开展重点提案工作情况视察会

6月15日上午,南山区政协召开了《打造“文化森林” 推动南山文化国际化》的重点提案工作情况汇报座谈会。

王强率队前往西丽中心区、蛇口老镇调研城市更新项目

6月14日下午,王强、王立德、黄雪平等南山区领导前往西丽中心区、蛇口老镇调研城市更新项目,并召开了南山区城市更新工作领导小组会议。区住建局、城市更新局、市规土委南山管理局主要负责人陪同调研。

   

深圳新闻

深圳市面上卖“防晒衣”到底有用没?专家检测告诉你

2017-06-19 08:02 来源:深广电第一现场

        
                         

炎炎夏日,不少人都穿上了时下流行的“防晒衣”,希望能抵御紫外线照射,避免皮肤被晒伤。尽管这些防晒衣,面料不同,花色各异,但是,大都很轻很薄。再加上亮丽的颜色,和防晒的功能,一下子让“防晒衣”火了起来。不过,说了这么多,这防晒衣,真能名副其实,做到又防晒,又透气凉快吗?

暗访市场发现四大“惑”

“惑”一:价格悬殊不一?

记者暗访发现,深圳的一些服装市场和户外用品专卖店,各种颜色和款式的所谓“防晒衣”,都被悬挂在显眼的位置,但价格相差悬殊。服装市场和临街小店里的防晒衣价格在几十元到一百元左右。

编辑:董非

1 2 3 ... 6 下一页

more + 创新南山