让每位学生掌握1-2项艺术技能 南山美术特色学校逾40所

6月16日,“舞动校园,歌唱南山”2017南山区学校艺术工作现场会“学生专场文艺演出”在华侨城中学举行

2016南山教育“纽扣计划”结业 百名新岗教师分享心得

6月16日上午,2016南山教育纽扣计划·新岗教师培训结业仪式暨现场培训会在南山区教育局召开,一百多名新岗教师分享着自己的学习心得,多名南山优秀教育者现场分享自己的精彩故事。

推动南山文化国际化 区政协开展重点提案工作情况视察会

6月15日上午,南山区政协召开了《打造“文化森林” 推动南山文化国际化》的重点提案工作情况汇报座谈会。

王强率队前往西丽中心区、蛇口老镇调研城市更新项目

6月14日下午,王强、王立德、黄雪平等南山区领导前往西丽中心区、蛇口老镇调研城市更新项目,并召开了南山区城市更新工作领导小组会议。区住建局、城市更新局、市规土委南山管理局主要负责人陪同调研。

   

焦点新闻

四川一高考生华山旅游遇难,QQ留言:吾去也,莫寻骸

2017-06-19 07:24 来源:澎湃新闻

        
                         

 

成都商报6月18日消息,内江17岁男孩王某随母亲到华山旅游,却在6月16日凌晨去观景点看星星后失去联系。景区当地救援力量搜寻后,于17日下午在华山半山腰的石缝中找到了他,但已不幸遇难。据渭南日报社消息,初步了解,王某早前在QQ空间留言表示有轻生的念头。

  男孩王某生前照片。 本文图片均为成都商报客户端

  成都商报客户端记者采访其姨妈时了解到,王某刚刚参加完今年高考,王某同学在接受采访时也证实他刚刚高考完。

编辑:郑媛

more + 创新南山