王强任深圳市南山区委书记

8月8日下午,南山区召开干部大会,宣布省委和市委有关南山区委书记的任职决定。经市委研究并报省委批准,王强任南山区委书记。

2017“体彩杯”少儿跆拳道比赛 南山队收获3枚金牌

8月6日,2017年深圳市“体彩杯”少年儿童跆拳道锦标赛在深圳市体育馆落下帷幕,经过两天激烈的角逐,南山队以240分的总分成绩获得团体总分第五名,荣获3枚金牌。

南山区召开创建文明城市工作复查考核情况通报会

8月7日上午,南山区召开了创建文明城市工作复查考核情况通报会,会议传达了中央文明办复查深圳市创建文明城市工作座谈会的精神,并且部署了南山区下一阶段的工作。

青春深圳·创赢未来 2017年创响中国深圳站启动

8月6日,由国家发展和改革委员会、中国科学技术协会和深圳市人民政府主办的“青春深圳·创赢未来--2017年创响中国深圳站启动仪式”举行。

   

深圳新闻

不挤地铁了吧?高峰专线149开通!由清湖直达深圳北!

2017-08-11 07:46 来源:深圳新闻网

        
                         

深圳新闻网讯 (记者许可馨) "深圳市公共交通管理局"微信公众号发文《今天下班起就不挤地铁吧?高峰专线149开通!由清湖直达深圳北!》,全文如下:

好消息

为缓解地铁4号线高峰期客流压力,

8月10日正式开通

高峰专线149号线公交线路,

线路由清湖地铁站始发并直达深圳北站(中间不停站)。

编辑:何畅

more + 创新南山