王强任深圳市南山区委书记

8月8日下午,南山区召开干部大会,宣布省委和市委有关南山区委书记的任职决定。经市委研究并报省委批准,王强任南山区委书记。

2017“体彩杯”少儿跆拳道比赛 南山队收获3枚金牌

8月6日,2017年深圳市“体彩杯”少年儿童跆拳道锦标赛在深圳市体育馆落下帷幕,经过两天激烈的角逐,南山队以240分的总分成绩获得团体总分第五名,荣获3枚金牌。

南山区召开创建文明城市工作复查考核情况通报会

8月7日上午,南山区召开了创建文明城市工作复查考核情况通报会,会议传达了中央文明办复查深圳市创建文明城市工作座谈会的精神,并且部署了南山区下一阶段的工作。

青春深圳·创赢未来 2017年创响中国深圳站启动

8月6日,由国家发展和改革委员会、中国科学技术协会和深圳市人民政府主办的“青春深圳·创赢未来--2017年创响中国深圳站启动仪式”举行。

   

焦点新闻

好消息!199/198/166号段来了,但更想不到的是...

2017-08-11 07:30 来源:央视财经

        
                         

 

  手机已经成为每个人身体不可或缺的部分,而手机号码则成了个人的一张名片。

  在马路上,88888、66666这样车牌号必然会招来超高的回头率,而那些奇特的手机号码也必然也会被人熟记,号码的所有者自然而然也会在圈子里成为名人。

  不过,现在这种连号越来越稀缺,价格也被炒得越来越高。

  最近两天,热衷“手机靓号”的人迎来了新的机会。工信部官网7日发布了2017年第10批《电信网码号资源使用证书》颁发结果公示。公示信息显示, 中国移动、中国电信、中国联通等三大运营商均有获发新的码号资源,其中包括面向公众移动通信网的198、199以及166等新增号段。

编辑:郑媛

1 2 3 ... 7 下一页

more + 创新南山