南山区召开七届人大第十二次会议 8个街道工作委员会将挂牌

12月7日上午,南山区七届人大常委会第十二次会议召开。

六大活动开启 “岁末欢乐季” 特色商圈成南山消费增长新引擎

12月7日,南山区一年一度的消费盛事——第五届 “岁末欢乐季”如约而至

南头古城旧貌换新颜 静待深港“双年展”

12月5日上午,南山区委副书记、区长曾湃,区委常委、宣传部部长廖子彬,副区长练聪带队前往南头古城,调研古城保护工作和“双年展”改造工程,实地查看各项目的进展情况。

南山区召开2017年区政协重点提案票决评价会议

12月5日下午,在南山区博物馆召开了2017年度区政协重点提案票决评价会议,参加票决评价的3件重点提案均获得通过。

   

头条新闻

六大活动开启 “岁末欢乐季” 特色商圈成南山消费增长新引擎

2017-12-07 13:01 来源:深圳新闻网

        
                         

深圳新闻网讯(记者 王志明 杨渝嘉)特色商圈成消费增长新引擎,六大主题活动掀起岁末消费热潮。12月7日,南山区一年一度的消费盛事——第五届 “岁末欢乐季”如约而至。今年南山“岁末欢乐季”与蛇口岁末嘉年华同步启动,启动仪式选址在深圳极具国际品质的大型商业综合体——蛇口海上世界举办,拉开了南山区年末系列商场促销和旅游节庆活动的大幕,充分利用南山区丰富的商贸旅游资源优势和休闲、健康、高品质的滨海特色,通过政府主办、商家让利、媒体推介多措并举,共同打造南山区年终消费热潮。

休闲滨海湾•乐购享南山,六大主题活动开启岁末狂欢

南山“岁末欢乐季”是南山独有、惠及广大商家和人民群众的大型商贸旅游推广活动,由南山区人民政府主办、南山区经济促进局承办,旨在贯彻落实深圳市委市政府关于培育消费新增长点、扩大消费的工作部署,结合岁末消费需求旺盛的特点,以南山打造世界级创新型滨海中心城区为契机,联合区内大型商贸旅游企业开展促销推广活动,提升消费环境,拉动消费水平,增强内需消费对南山区经济增长的拉动作用。

今年的“岁末欢乐季”开幕式与在海上世界举办的“蛇口岁末嘉年华”同步启动,以年终岁末中西节庆多、消费旺盛为契机,在云集世界美酒美食、潮流音乐、行为艺术、网红IP等时尚潮流元素的蛇口海上世界营造热烈的消费氛围,拉开南山区系列促消费活动的大幕,让市民充分享受南山区岁末狂欢盛宴。

今年的“岁末欢乐季”活动将持续到2018年1月下旬,以“休闲滨海湾•乐购享南山”为主题,参与范围涉及南山各大商圈、商场、品牌连锁企业及旅游企业,织就一张岁末欢乐促消费的巨网,让市民出门即能便利消费、享受让利优惠。

除了在海上世界盛大举办的启动仪式外,后续还将有“后海盛会”品牌活动、南山岁末购物过大年、蛇口岁末嘉年华、“休闲南山 乐享美味”、“体验匠心手造 乐购品质南山” 、2017南山区汽车文化购物节六大分项活动以及益田假日广场、欢乐海岸、君尚3019、海岸城购物中心、世界之窗、欢乐谷、锦绣中华等商场促销和旅游节庆活动。

编辑:王志明

more + 创新南山