高交会南山展区“黑科技”聚集 区领导频频点赞

11月16日下午,南山区领导宋博岩、饶红蕾、鲍晓晨、黄立新、陈书爱来到高交会1号馆,参观了南山主展区和部分南山企业独立展区,对辖区企业的科技创新实力频频点赞。

南山半马本周日开跑 道路将施行临时交通管制

11月19日上午8时,南山半程马拉松赛将准时发枪,届时,16000名运动员将参赛。

CHINA TOP国家杯电竞大赛全球总决赛 周末深圳南山区巅峰对决

历时一年的期待,由国家体育总局体育信息中心主办、黑色时空(北京)体育有限公司承办、深圳市南山区宣传部(文体局)协办的2017 CHINA TOP国家杯电子竞技大赛全球总决赛,即将于11月19日在深圳南山区开战,这是国内目前最顶级国际电竞赛事。

南山召开干部大讲堂 深入学习宣传贯彻党的十九大精神

11月14日,南山区委组织部在南山会堂举办“学习十九大,南山新出发”干部大讲堂,深入学习宣传贯彻党的十九大精神。

   

视觉南山

南山半马开跑 1.6万跑友一起快乐奔跑

2017-11-19 12:16 来源:深圳新闻网

        
                         

   

    深圳新闻网讯(记者 王志明)11月19日上午2017南山半程马拉松赛开跑,1.6万名运动员一同快乐开跑。南山半马这条银色带串起了后海总部基地、高新园一个个科技企业明珠,包括腾讯、阿里巴巴、百度等众多知名的企业,形成了一条超万亿的经济发展带。

半马赛事线路起点位于科苑南路海德一道,经科苑南路北行、白石路西行(逆行)、岗园路南行、高新南九道南行、海天二路东行、海云路北行、高新南十道东行、科苑南路南行、海德三道西行、后海滨路南行、科苑南路(蛇 口新街)西行、后海大道南行、望海路东行/北行、日出剧场红绿灯口折返、望海路南行、后海大道北行、科苑大道(蛇口新街)东行、后海滨路北行、海德三道东行,最终抵达终点科苑南路南行方向。






 

编辑:董非

more + 创新南山