南山公安分局举行“为了人民的利益”先进事迹宣讲会

6月6日下午,“为了人民的利益”——南山公安分局“2.28专案”先进事迹宣讲会在南山会堂召开。

6月7日南山4361名考生参加全国高考

2017年全国普通高考将于6月7日至8日如期举行,南山五大考点安全工作以及周边交通保障工作已经全部准备就绪。

南山举办“六.五”世界环境日活动

6月5日是第46个世界环境日。为了号召全区人民自觉践行绿色低碳的生活方式、共同建设生态宜居的美好家园,5日下午,南山区2017年生态文明宣传教育暨 “六.五”世界环境日主题活动在华侨城湿地公园举行。

王强率队调研南山黑臭水体治理工作

6月2日,南山区区委副书记、区长王强、副区长保长汉率队前往前海桂庙渠、南山宝安交界处的双界河、白芒河、大沙河大学城段等地检查现场黑臭水体治理工作。

   

视觉南山

深圳“高烤”模式开启 一起来看南山蓝

2017-06-07 16:56 来源:深圳南山网

        
                         

桃园路

深圳新闻网讯(记者 曹文丽)6月7日,是全国高考第一天,深圳市民除了热议高考,也在热议“高烤”,而“高烤”下的蓝天白云更是刷爆朋友圈。据了解,受副热带高压控制,高考期间(7-9日)深圳天气炎热到酷热,白天多云到晴天,午后易出现局地短时热雷雨,天气炎热程度进一步加剧,大部分地区最高气温在33-35℃,局部地区可达35℃以上。

据深圳市气象台监测,市气象台预计,受副热带高压控制,7-11日深圳多云到晴天,午后易出现局地短时热雷雨,天气炎热到酷热,7日气温28-34℃,中北部和人口密集区可达35℃以上。12-13日有短时阵雨或雷雨。

据统计,近10年深圳6月平均有6天记录到33℃以上的最高气温,并有开始出现35℃以上高温天气。

编辑:曹文丽

1 2 3 ... 5 下一页

more + 创新南山