滨海休闲带西段正式开放 再添市民亲海好去处

7月3日早上7时45分,南山区委副书记、区长王强大声宣布,市民期待已久全长6.6公里的深圳湾滨海休闲带西段正式对外开放。

王强率队看望粤海街道两位老党员

6月30日,南山区委副书记、区长王强,区委常委、组织部部长饶红蕾,区委常委、纪委书记张华伟率队前往粤海街道看望邢连仲、许定文两位老党员。

南山医疗集团揭牌成立 推动现代公立医院管理制度建设

6月30日下午,南山区公立医院改革迈出了实质性的一步,南山医疗集团在区委荔香居举行揭牌成立仪式。

深圳湾滨海休闲带西段即将于7月3日正式开放

备受市民期待的深圳湾滨海休闲带西段将于7月3日揭开它神秘的面纱。

   

视觉南山

滨海休闲带西段正式开放 6.6公里再添市民亲海好去处

2017-07-03 10:30 来源:深圳新闻网

        
                         

深圳新闻网讯(记者 王志明 曹文丽)“我代表区委区政府宣布,滨海休闲带西段开放。”7月3日早上7时45分,随着南山区委副书记、区长王强大声宣布,市民期待已久全长6.6公里的深圳湾滨海休闲带西段正式对外开放。

在简短的开放仪式结束后,市委常委、市政府党组成员刘庆生率领南山区四套班子领导,与沿线支持单位代表、人大代表、政协委员、党代表、文明市民、劳模代表、先锋模范、居民代表、外国友人、滨海休闲带建设者代表等,还冒着小雨一起体验感受风景优美的滨海休闲带。

这条镶嵌在深圳湾畔的“美丽飘带”是广东省重点民生工程之一,自2015年10月份开工建设以来,备受社会各界关注,南山区作为该项工程的实施方,秉承高标准高规格要求,严抓质量,赶超进度,顺利完成了深圳湾滨海休闲带西段的建设,向市民交出了一份优秀的答卷。

从动工起,数以万计的建设者历经640多天艰苦奋战,西段6.6公里全线建成,一道长达16.2公里、沿线分布22个主题公园的“城市飘带”,蜿蜒在深圳湾畔,这是南山区迈向世界级创新型滨海中心城区又一亮点工程。

编辑:董非

1 2 3 ... 5 下一页

more + 创新南山