南山召开干部大讲堂 深入学习宣传贯彻党的十九大精神

11月14日,南山区委组织部在南山会堂举办“学习十九大,南山新出发”干部大讲堂,深入学习宣传贯彻党的十九大精神。

南山区科级女干部培训班暨妇联系统女干部培训班开班

11月12日上午,南山区2017年科级女干部培训班暨妇联系统女干部培训班在区委党校开班,这是贯彻落实党的十九大精神、推进妇联系统改革工作的一项举措。

区领导调研玉田社区 走出城中村综合治理发展新模式

11月10日上午,南山区委常委、常务副区长王立德,副区长保长汉带队参观了福田区玉田社区城中村综合整治与运营管理模式。

2017南山国际山地电影节启动在即 山地大片震撼来袭

11月10日,2017南山国际山地电影节新闻发布会在南山文体中心大剧院召开。2017南山国际山地电影节将于12月15日--17日在南山文体中心正式拉开序幕。

   

活动信息

嘻哈侠欧阳靖巡回说唱会深圳即将开演 打造极致嘻哈盛宴

2017-11-15 10:29 来源:深圳新闻网

        
                         


深圳新闻网讯 (记者 董非)2017年的夏天,一部《中国有嘻哈》的综艺让国人重新认识了嘻哈的魅力。而节目中的热门人物——嘻哈侠欧阳靖则被视为华人说唱界的骄傲,话题热点持续居高不下。12月16日,这位著名的华裔饶舌歌手欧阳靖即将来到深圳体育馆举办个人巡回说唱会,门票也将于11月15日9:30正式全线开售。

欧阳靖亲自参与构思制作全面展示嘻哈音乐

本次巡回说唱会从构思、概念到制作JIN本人是全程参与。本次巡演的海报概念就是由JIN提出的,经由香港著名摄影师CK亲自操刀。路透拍摄花絮,海报中的面具人都是喜欢嘻哈的年轻人,现场拍摄空隙他们还与欧阳靖来了一场即兴freestyle,嘻哈氛围令拍摄现场也是情绪高涨。在造型方面,欧阳靖的HIPHOPMAN形象可谓是深入人心,提到本次巡演造型创新令人颇为期待。

每个人都可以是HIPHOPMAN 共创专属于嘻哈的狂欢会

《中国有嘻哈》让HIPHOPMAN欧阳靖走进了大众视野,但这位神秘的嘻哈侠可是早就享誉了整个HIPHOP界。欧阳靖出生于美国迈阿密,是著名的华裔饶舌歌手,2003年便签约美国主流唱片公司,成为首位被主流公司签约的华裔说唱歌手。2004年首张个人专辑《The Rest Is History》登上Billboard「200大专辑排行榜」(Billboard Top 200 Albums Chart)第54位,成为首位进入美国Billboard200大唱片排行榜的华裔歌手。赴港发展后,其在影视与音乐领域都有超卓的发展。此次作为选手参加《中国有嘻哈》,让更多的人认识并喜欢上了这位元对嘻哈音乐满腔热忱,实力雄厚又颇为谦逊的HIPHOPMAN。

对于HIPHOPMAN的身份,欧阳靖表示,在比赛刚开始, 他还没脱下面具的时候, 曾在节目里有说过一句话就是, “HIPHOPMAN 是代表所有喜欢HIPHOP的人”。本次巡回说唱会将秉承“IAMHIPHOPMAN, 每个人都可以是HIPHOPMAN”的概念,向大家展现一个嘻哈无界的HIPHOP盛世。

超强团队鼎力支持共同打造顶级嘻哈盛宴

据悉,此次巡演的整个制作团队覆盖台湾、香港、北京三大城市,在说唱会的内容设计、制作等多个方面煞费苦心。舞蹈团队方面特地邀请了来自广州最元老级的BBOY组合,中国最著名的BBOY CREW—STO CREW舞团。他们曾多次代表中国参加世界街舞大赛并夺得冠军,在2017BOTY世界街舞大赛中又再度荣获中国赛区总冠军。STO CREW强力助阵,制作团队静心打造,力求为大家打造一场极致的嘻哈盛宴,精彩不容错过。

巡演中,歌迷们还可能会看到欧阳靖的好友来到现场与MC JIN即兴Battle,也能看到神秘嘉宾重磅出击,与MC JIN共同营造狂欢氛围。

 


 

编辑:董非

more + 创新南山