王强任深圳市南山区委书记

8月8日下午,南山区召开干部大会,宣布省委和市委有关南山区委书记的任职决定。经市委研究并报省委批准,王强任南山区委书记。

2017“体彩杯”少儿跆拳道比赛 南山队收获3枚金牌

8月6日,2017年深圳市“体彩杯”少年儿童跆拳道锦标赛在深圳市体育馆落下帷幕,经过两天激烈的角逐,南山队以240分的总分成绩获得团体总分第五名,荣获3枚金牌。

南山区召开创建文明城市工作复查考核情况通报会

8月7日上午,南山区召开了创建文明城市工作复查考核情况通报会,会议传达了中央文明办复查深圳市创建文明城市工作座谈会的精神,并且部署了南山区下一阶段的工作。

青春深圳·创赢未来 2017年创响中国深圳站启动

8月6日,由国家发展和改革委员会、中国科学技术协会和深圳市人民政府主办的“青春深圳·创赢未来--2017年创响中国深圳站启动仪式”举行。

   

文化娱乐

准新娘宋慧乔曝13年前旧照 美貌零差别

2017-08-11 09:08 来源:凤凰网娱乐

        
                         

  宋慧乔与宋仲基(资料图)

  据台湾媒体8月10日报道,从小美到大的宋慧乔,是外界公认的天然美女,即使35岁了,还保持童颜。近日她在社交网站晒出13年前旧照,五官和现在完全零差别,被赞“100%纯天然”。

编辑:常迪

more + 创新南山