深圳人才公园11月1日开园 王强率队检查开园筹备工作

全国首个人才公园--深圳人才公园将于11月1日正式开放,公园各种筹建工作都进入尾声。王强一行现场参观了公园求贤阁楼内布置,并了解了园内各种便民措施。随后,王强一行绕湖一周,查看了深圳人才公园开园筹备工作进度。

南山去年九大类民生支出118.6亿 占年度财政近七成

10月20日上午,南山区七届人大常委会召开第十次会议。南山区人大常委会党组书记、主任麦林光主持会议,区人大常委会副主任严明、路玉萍、曾令格、邓志荣、黄立新以及常委会委员们出席会议。

18位“智脑”聚焦民办教育 助力南山民办教育优质均衡

10月20日上午,南山区政协主席陈军、区政协副主席刘根平率领10多位政协委员来到道尔顿新华公学,召开民办教育发展专题协商会,商讨南山民办教育优质均衡发展。

南山区人民检察院举行“律师工作室”揭牌仪式

为深入贯彻“全面依法治国”方略,牢固树立“法律职业共同体”理念,保障律师执业权利,构建彼此尊重、良性互动的新型检律关系,10月19日上午,南山区人民检察院举行“律师工作室”揭牌仪式。

   

活动信息

90后新生代女神庄心妍saw the light巡演深圳站来袭

2017-10-24 16:33 来源:深圳新闻网

        
                         


深圳新闻网讯 2017年12月23日,由艺扬文化、聚橙网联合主办的庄心妍saw the light全国巡回演唱会将在深圳体育馆上演。此次巡演是为歌迷精心打造的全新巡回,融入了庄心妍的百变造型和多变曲风,门票也将于10月24日11:18开启全网预售。

90后新生代女神、情歌天后蓄势开唱,打造光影交织的梦幻之旅

庄心妍是内地治愈系歌手的典型代表,更成为了华语乐坛超具影响力的情歌天后。她拥有自成风格又动人心弦的声音,再搭配上精良的编曲、音乐团队的制作,为歌迷呈现出一种充满活力又不失清爽的音乐风格,而她治愈情歌里,也总会多一些清新和洒脱。

其实,庄心妍的作品对很多人来说已经不仅仅是一首情歌,更是人生一段段独特的记忆。从《一万个舍不得》到《以后的以后》,当中经历了《走着走着就散了》《两个人的回忆一个人过》《爱囚》《好可惜》等等,每一首都能讲伤感的爱情故事唱进人心,并传递出一种朦胧又清新的伤感情愫,让人身临其境,百听不厌。

据悉,本次演唱会主题“saw the light”的概念来自于庄心妍实际生活中一段旅行的回忆,整个演唱会是一场光影与音乐交织融合的梦幻之旅,用歌声和灯光唤起每一位观众的独家记忆。庄心妍称,希望在自己的演唱会上,每个人都可以在繁华大都市中找到最初的自己。而且这次演唱会,不论是造型还是音乐、舞台,都会有一个颠覆性的尝试和突破,让歌迷们看到庄心妍最本真的自我及质的飞跃。


百变造型诠释酷炫舞台魅力,现场新歌首发送歌迷引万众期待

本次的巡演主题“saw the light”意为「看见光」,象征着每场演唱会,都是光影与音乐交织融合的梦幻之旅,这里有最动人的漫天星光,也有最深情的口述环节,每一次都带给歌迷们不一样的体验,是感动,是幸福,也是满满的惊喜,更是一场酣畅淋漓的心灵释放.

这一次,庄心妍将在舞台上挑战全新自我,以多变曲风及造型为歌迷带来重重惊喜。不仅大秀热辣舞蹈,更是在舞台设计、服装以及曲目安排上,都注入许多新鲜元素,让歌迷们体验酷炫全新的舞美震撼。

更令人惊喜的是,本次巡演,除了会对众多经典金曲精心全新演绎之外,庄心妍还将现场演唱新作,可谓诚意满满,非常值得期待。不仅如此,主创团队还在现场为广大歌迷们特别设置了惊喜互动环节,尽心尽力为歌迷们打造一场温馨的共同记忆,分令人期待。

2017年12月23日,庄心妍saw the light全国巡回演唱会深圳站,超强配置,巅峰呈献,合唱难忘的经典情歌,共享一场非凡的视听体验和音乐盛宴。

演出信息

庄心妍saw the light 全国巡回演唱会2017 深圳站

演出时间:2017年12月23日 20:00

演出地点:深圳体育馆

编辑:董非

more + 创新南山