王强率队前往西丽中心区、蛇口老镇调研城市更新项目

6月14日下午,王强、王立德、黄雪平等南山区领导前往西丽中心区、蛇口老镇调研城市更新项目,并召开了南山区城市更新工作领导小组会议。区住建局、城市更新局、市规土委南山管理局主要负责人陪同调研。

南山积极防御台风“苗柏” 共转移人员17465人

目前,台风“苗柏”已远离南山,其影响已逐渐减弱,在此次抗台风工作中,南山区未出现重大突发事故、人员伤亡。

南山72艘渔船回港避风 21个避风中心随时接待避护市民

12日上午,南山区收听观看全市防御今年第2号台风“苗柏”视频会商会议,会议对台风“苗柏”的防御工作进行了全面部署。

南山政协委员关注民生微实事 建议完善无障碍环境建设

6月12日下午,区住建局关于政协五届二次会议提案办理情况汇报会及区政协五届二次会议第20170074号政协提案面商会在南山区委召开。

   

文化娱乐

林依轮结婚22周年拍摄民国复古风全家福

2017-06-16 08:02 来源:腾讯娱乐

        
                         

  6月15日,正值林依轮与爱妻西华结婚22周年纪念日。林依轮在自己的社交平台上晒出一组由视觉艺术家陈漫操刀拍摄的民国复古风全家福,将中国传统元素与当代时尚相结合,打造出细腻的平衡之美。

编辑:董非

more + 创新南山