滨海休闲带西段正式开放 再添市民亲海好去处

7月3日早上7时45分,南山区委副书记、区长王强大声宣布,市民期待已久全长6.6公里的深圳湾滨海休闲带西段正式对外开放。

王强率队看望粤海街道两位老党员

6月30日,南山区委副书记、区长王强,区委常委、组织部部长饶红蕾,区委常委、纪委书记张华伟率队前往粤海街道看望邢连仲、许定文两位老党员。

南山医疗集团揭牌成立 推动现代公立医院管理制度建设

6月30日下午,南山区公立医院改革迈出了实质性的一步,南山医疗集团在区委荔香居举行揭牌成立仪式。

深圳湾滨海休闲带西段即将于7月3日正式开放

备受市民期待的深圳湾滨海休闲带西段将于7月3日揭开它神秘的面纱。

   

科学决策

西段建设采取代建制模式

2017-06-23 14:48 来源:深圳新闻网

        
                         

 

滨海休闲带西段的建成,也凝聚了南山区四套班子、各相关职能部门、街道、设计单位、建设单位和广大市民的集体智慧,从方案设计到开工建设,从专家论证到全民参与,在每个关键节点上都动足了脑筋、下足了功夫。正是大家的集体参与、审时度势、统筹谋划、攻坚克难,为休闲带西段提前开放提供了强有力的组织保障。

2.决定西段建设采取代建制模式。2015年11月30日,姜建军、王强、黄雪平等专门听取西段项目建设工作汇报,在综合各方意见基础上决定:要用专业的人干专业的事,西段要聘请对南山特别是对蛇口片区情况熟、技术强、水平高的企业来代建。最终,南山辖区央企招商局集团下属企业招商蛇口公司以零代建费取得代建资格。

编辑:董非

more + 创新南山