滨海休闲带西段正式开放 再添市民亲海好去处

7月3日早上7时45分,南山区委副书记、区长王强大声宣布,市民期待已久全长6.6公里的深圳湾滨海休闲带西段正式对外开放。

王强率队看望粤海街道两位老党员

6月30日,南山区委副书记、区长王强,区委常委、组织部部长饶红蕾,区委常委、纪委书记张华伟率队前往粤海街道看望邢连仲、许定文两位老党员。

南山医疗集团揭牌成立 推动现代公立医院管理制度建设

6月30日下午,南山区公立医院改革迈出了实质性的一步,南山医疗集团在区委荔香居举行揭牌成立仪式。

深圳湾滨海休闲带西段即将于7月3日正式开放

备受市民期待的深圳湾滨海休闲带西段将于7月3日揭开它神秘的面纱。

   

科学决策

西段设计要对标国际、世界一流

2017-06-23 14:49 来源:深圳新闻网

        
                         

 

滨海休闲带西段的建成,也凝聚了南山区四套班子、各相关职能部门、街道、设计单位、建设单位和广大市民的集体智慧,从方案设计到开工建设,从专家论证到全民参与,在每个关键节点上都动足了脑筋、下足了功夫。正是大家的集体参与、审时度势、统筹谋划、攻坚克难,为休闲带西段提前开放提供了强有力的组织保障。

    3.决定西段设计要对标国际、世界一流。2015年11月18日,姜建军、王强等会见了滨海休闲带东段的设计团队SWA公司总裁WiliamKinde先生、北林苑景观与建筑设计院副院长叶枫等,提出要对标国际、世界一流、凝结丰富的人文历史文化进行设计与建设,将西段打造成一个不仅仅是提供生态、休闲、健身的地方,同时也是彰显一个主城区特质与内涵的重要景观。

编辑:董非

more + 创新南山